segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Mais uma grande conquista da Escolinha de Futsal

Atuando na noite de quinta-feira, dia 1º de dezembro, no Ginásio de Esportes Milton Olaio Filho na cidade de São Carlos, a equipe sub 15 da escolinha municipal de futsal de Tambaú, conquistou o 3º lugar no 5º Campeonato Regional de Futsal Menor, promovido pela Liga Ferreirense de Futebol de Salão.
No começo da partida, a escolinha tomou mais a iniciativa do jogo. Marcando a saída de bola sob pressão, chegava com maior perigo à meta adversária. Porém, em um lance de contra-ataque, Cordeirópolis fez 1x0 aos 4 minutos.
Após o gol, o adversário se fechou ainda mais e ficou nítida a superioridade tambauense que armava boas jogadas, mas a bola custava em balançar as redes. Já no segundo período, aos 20 minutos, Wesley recebeu belo passe e com um chute forte, igualou o placar.
Logo em seguida, aos 22 minutos, Guilherme fez ótima jogada pela esquerda e bateu cruzado para virar o marcador. Mesmo com o resultado a favor, a escolinha não diminuiu o ritmo e continuou buscando o gol que lhe daria mais tranquilidade. Isso ocorreu aos 28 minutos, quando novamente Wesley, após passe de Paulo, tocou para o fundo das redes, fechando a grande virada em 3x1 e conquistando de forma merecida, o 3º lugar da competição.
Os professores Jader Biela e Ana Martinelli comemoraram mais essa grande conquista na história do futsal tambauense: “Esse resultado foi mais que justo por tudo aquilo que a equipe apresentou durante a competição. Mesmo perdendo a semifinal, após termos feito a melhor campanha na fase de classificação, não deixamos que isso nos abalasse e jogamos com inteligência para alcançar nosso objetivo”.
Participaram da partida os jogadores Carlos Argeri Neto, Wesley de Paula, Guilherme Marinho, Paulo Morais, Gabriel Souza, Alexsandro Seabe, Pedro Silva, Enoque Oliveira, James Silva, Luiz Henrique Pereira, Keniffer Santos e Leonardo Segobe.

Escolhido por votação pela equipe de arbitragem, o jogador Wesley Junior de Paula, autor de dois belos gols, foi eleito o melhor em quadra.
Todos os jogadores receberam lindas medalhas de bronze e o capitão da equipe Wesley, recebeu o troféu que foi muito comemorado pelo grupo. O jogador Carlos Argeri Neto, recebeu o troféu de melhor goleiro da categoria, tendo sofrido apenas 11 gols em 10 partidas.

“A base, formada em sua maioria por jogadores um ano mais novos, mostrou maturidade necessária a cada partida e temos convicção que em 2012 ela estará novamente lutando pelo título”, completam os profesores.