segunda-feira, 2 de julho de 2012

Mesmo com boa atuação, Sub 11 foi derrotado pelo Regional de Futsal

Na manhã do domingo, dia 1º de julho, a equipe sub 11 da escolinha municipal de futsal viajou até a cidade de Porto Ferreira para a disputa de mais uma partida válida pela fase de classificação do 6º Campeonato Regional de Futsal Menor.
A partida aconteceu no Ginásio Municipal Sylvio Marques Filho contra a boa equipe de Cordeirópolis. Desde o início notou-se o equilíbrio entre as equipes que criavam oportunidades, mas não concluíam em gol, o que fez com que o primeiro período terminasse empatado em 1x1. No segundo período, as equipes mantiveram o ritmo até o final da partida, onde Cordeirópolis se aproveitou de alguns erros de posicionamento da equipe tambauense para vencer por 4x2.
Os professores da escolinha, Jader Biela e Ana Martinelli deixaram o Ginásio chateados com a derrota, mas satisfeitos com a postura da equipe diante do atual vice-líder do campeonato.
Essa foi uma das melhores partidas nossas na competição. Adiantamos a marcação, os sistemas estavam interligados, criamos várias chances e fizemos os gols. Nossa postura foi muito boa e merecíamos um resultado melhor. Enfrentamos uma grande equipe, tivemos alguns erros por falta de maturidade e eles não perdoaram”, completaram.
Participaram da partida os jogadores Juninho, Henrique, Felipe Somera, Murilo, Patrick, Luis Rafael, Ryann e Crisinho, sendo que os dois gols foram anotados pelo garoto Patrick.
O próximo compromisso da escolinha acontece neste sábado, dia 07, a partir das 15h00 no Ginásio Municipal Lázaro de Oliveira na cidade de Itirapina. A equipe sub 09 jogará contra Espírito Santo do Pinhal, enquanto as equipes sub 11 e sub 17 terão difíceis desafios contra a equipe local.
Para a disputa do regional de futsal, a escolinha conta com apoio da Prefeitura Municipal através de seu Departamento de Esportes, Turismo e Eventos.