sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Sub 15 vacilou e foi derrotado em Cravinhos

Na noite da quarta-feira 18 de setembro, a equipe sub 15 da escolinha de futsal viajou até a cidade de Cravinhos para enfrentar a equipe da casa em partida válida pela fase de classificação do 7º Campeonato Regional de Futsal Menor.
A equipe tambauense dominou o confronto no início da partida quando vencia pelo placar de 2x1 com gols de Willian e Leonardo, mas perdeu rendimento e sofreu dois gols, terminando o primeiro período em desvantagem.
No segundo período ela esteve melhor distribuída em quadra e conseguiu o empate novamente com gol de Willian. Porém, quando tudo parecia encaminhado para a virada, veio o castigo com o quarto gol de Cravinhos. A partir daí a equipe ficou vulnerável, pois restava pouco tempo para o final. Na busca constante pelo novo empate, sofreu dois contra-ataques que resultaram em gols, terminando a partida em 6x3 a favor de Cravinhos.
Participaram os atletas Carlos Eduardo, Leonardo, Willian, João Carlos, Murilo, Gustavo, Hugo, Camilo, Alan e João Victor.
O próximo compromisso da equipe será no domingo dia 29 de setembro na rodada que acontecerá no Ginásio de Esportes Teté Uliana em Tambaú, contra a equipe de Leme.