terça-feira, 15 de abril de 2014

Boas partidas da Escolinha em Espírito Santo do Pinhal

Jogando no Ginásio da ADF Pinhalense em Espírito Santo do Pinhal no domingo dia 13, as equipes da Escolinha de Futsal disputaram três partidas válidas pela fase de classificação do Campeonato Regional. Confira abaixo os resultados:

Categoria sub 09
ESPÍRITO STO. DO PINHAL   2    vs     0   TAMBAÚ
Jogaram: Danilo, Renato, Kaio, Eduardo, Ícaro, João Francisco, Luis Felipe, João Vitor e Lucas

Categoria sub 11
ESPÍRITO STO. DO PINHAL   0    vs     6   TAMBAÚ
Jogaram: Danilo, Pedro Tortello, Felipe, Cauê, Murilo Manoel, Kauã, Pedro Zito, Marcelo, Murilo Rodrigues e Gabriel
Gols: Cauê (4), Felipe, Murilo Manoel

Categoria sub 17
ESPÍRITO STO. DO PINHAL   4    vs     5   TAMBAÚ
Jogaram: Enoque, Leonardo, Willian, Paulo Morais, Pedro, Cut, João, Camilo, Hugo e Paulo Silva
Gols: Paulo Morais (2), Cut (2), Hugo

A equipe sub 09 esteve melhor durante toda a partida, porém, não conseguiu converter em gols as várias oportunidades criadas principalmente no primeiro período, sofrendo o castigo no final com dois gols.
Já a equipe sub 11 impôs uma marcação forte e com rápida troca de passes, não teve maiores dificuldades para golear com facilidade o adversário.
Por fim, a equipe sub 17 disputou a partida mais equilibrada do dia. Após estar perdendo por 2x0, conseguiu a virada ainda no primeiro período e se manteve à frente do marcador até o final.
Através de votação pela equipe de arbitragem, os atletas Cauê Silvério de Oliveira do sub 11 e Enoque Henrique de Oliveira do sub 17 foram escolhidos como os melhores em quadra.
Para a disputa do regional de futsal, a escolinha conta com total apoio da Prefeitura Municipal através de seu Departamento de Esportes.