sábado, 9 de agosto de 2014

Vitória dupla da Escolinha de Futsal em Descalvado

Jogando na manhã de sábado dia 09 no Ginásio Municipal Osvaldo Cardoso em Descalvado, a Escolinha de Futsal enfrentou a equipe da casa em duas partidas válidas pela fase de classificação do 8⁰ Campeonato Regional de Futsal Menor. Confira os resultados:

Categoria sub 11
DESCALVADO    4    vs     5   TAMBAÚ
Jogaram: Diogo, Pedro Tortello, Felipe, Cauê, Murilo Manoel, Gabriel, Marcelo, Murilo Rodrigues e Danilo
Gols: Cauê (2), Pedro Tortello, Murilo Manoel, Diogo

Categoria sub 15
DESCALVADO    0    vs     7   TAMBAÚ
Jogaram: Higor, Kaio, Lincon, Guilherme, Lucas, Gabriel Varize, Luis Otávio, Pedro, Hailton, Danilo, Bruno e Gabriel Fradique
Gols: Kaio (2), Guilherme (2), Lucas (2), Hailton

Com um futsal dinâmico e eficiente, a Escolinha conquistou duas importantes vitórias contra uma tradicional equipe da região que há anos sempre figura entre os primeiros colocados.
Na partida do sub 11, Tambaú dominou o primeiro período e Descalvado o segundo. Nos minutos finais, quando o placar apontava 4x4, veio o golaço do goleiro Diogo com um belo chute decretando a merecida vitória.
Já no sub 15, o primeiro período foi equilibrado, terminando somente em 1x0. Durante o intervalo foram corrigidos alguns erros e a equipe tambauense voltou melhor posicionada em quadra. Com ótima transição entre os sistemas defensivo e ofensivo e melhor qualidade na troca de passes, a vitória foi construída com naturalidade.
Através de votação pela equipe de arbitragem, o atleta Higor Rogério Rodrigues do sub 15 foi escolhido como o melhor em quadra.
Mediante as vitórias, ambas as equipes assumiram a liderança da competição. A sub 11 soma agora 17 pontos ganhos e a sub 15 chegou aos 14 pontos ganhos.
E não há tempo para descanso. A escolinha volta a jogar no próximo sábado dia 16 no Ginásio do Clube ADF Pinhalense na cidade de Espírito Santo do Pinhal. O adversário será os donos da casa a partir das 13h30 nas categorias sub 07 e sub 15. Será a estreia da equipe sub 07 na competição, uma novidade da Liga Ferreirense na temporada 2014, portanto boa sorte e sucesso a todos.