sábado, 23 de abril de 2016

Sub 9 jogou em Serrana pelo Regional de Futsal

A equipe sub 9 da Escolinha de Futsal de Tambaú jogou neste sábado dia 23 na cidade de Serrana em partida válida pela fase de classificação do Campeonato Regional.
O adversário foi a excelente equipe do La Coruja Futsal, composta por vários jogadores da região de Ribeirão Preto e que também disputa o Campeonato Paulista e Sul Minas.
No primeiro período, que terminou 2x1 para a equipe local, o selecionado tambauense esteve bem em quadra e só não saiu com vantagem no placar devido às inúmeras chances desperdiçadas, inclusive um pênalti.
No segundo período a equipe perdeu rendimento que muito se deve ao cansaço, devido às dimensões da quadra em Serrana. O adversário se aproveitou para anotar mais 5 gols fechando a partida em 7x1.
Participaram da partida os jogadores Fabiano, João Gabriel, Murilo, Vitor Batista, Gabriel, Henrique, Rubens e Vitor Delduca. O gol de Tambaú foi anotado pelo garoto Gabriel.
Independente do resultado, o professor da Escolinha gostou muito da postura da equipe frente um adversário de muita qualidade.
A próxima rodada será realizada no domingo, feriado de primeiro de maio no Ginásio do Poli União em Tambaú com início as 08h30. A equipe sub 13 enfrentará Santa Rita, enquanto as equipes sub 9, 11, 15 e 17 jogarão contra Descalvado.

Espera-se um bom público, principalmente dos pais e familiares que sempre comparecem para incentivar os jogadores da cidade.