terça-feira, 23 de outubro de 2018

Sub 15 jogou em Vargem Grande pelo Regional de Futsal

A equipe sub 15 de Tambaú disputou no sábado 20 de outubro, mais uma partida válida pela fase de classificação do Campeonato Regional de Futsal de Base, promovido pela Liga Riopardense de Futsal.
Essa partida aconteceu no Centro Esportivo José Cortez na cidade de Vargem Grande do Sul contra a forte equipe da AAP Guaxupé.
Foi uma das melhores partidas da categoria nesse ano, tudo o que um bom apreciador da modalidade procura. Equipes bem treinadas, com variação de jogadas, ótimo nível técnico e boa interligação entre os sistemas defensivo e ofensivo.
Com equilíbrio do início ao fim, a partida estava empatada em 3x3 até o minuto final, quando Guaxupé conseguiu o quarto gol e se fechou. Mesmo utilizando goleiro linha e pressionando muito, a equipe tambauense não conseguiu o empate que seria o resultado mais justo pelo que foi apresentado, saindo derrotada por 4x3.
O professor Jader Biela contou com os atletas Higor, Mário, Pedro, Felipe, Rickelmy, Lucas, Cauê, Thiago, Paulo e Vitor. Os gols tambauense foram anotados por Felipe (2) e Pedro.

O próximo compromisso da equipe sub 15 acontecerá no sábado dia 3 de novembro na cidade mineira de São Sebastião do Paraíso contra a equipe local.