sábado, 3 de novembro de 2018

Sub 15 empatou em São Sebastião do Paraíso pelo Regional de Futsal

A equipe sub 15 de Tambaú disputou no sábado 3 de novembro, sua última partida válida pela fase de classificação do Campeonato Regional de Futsal de Base, promovido pela Liga Riopardense de Futsal. Essa partida aconteceu no Centro Social Urbano 2 em São Sebastião do Paraíso contra a equipe local.
Mesmo atuando na casa do adversário, a equipe tambauense se impôs em quadra e teve maior volume de jogo, criando várias oportunidades principalmente no primeiro período.
Já no segundo período, São Sebastião conseguiu equilibrar a partida, terminando com empate em 2x2.
O professor Jader Biela contou com os atletas Higor, Mário, Felipe, Rickelmy, Lucas, Cauê, Marcelo, Thiago, Paulo e Vitor. Os gols tambauense foram anotados por Felipe.

Com o empate, a equipe somou 27 pontos na classificação geral e espera agora a definição de seu adversário na próxima fase quartas de final.