terça-feira, 18 de setembro de 2012

Já classificado, Sub 15 tropeçou em Itirapina

Jogando na cidade de Itirapina no sábado dia 15, a equipe sub 15 da Escolinha de Futsal disputou sua última partida da fase de classificação do 6º Campeonato Regional de Futsal Menor.
Essa partida aconteceu no Ginásio Municipal Lázaro de Oliveira contra a equipe da casa. Classificada com antecedência para a semifinal, a equipe tambauense impôs seu ritmo de jogo principalmente no segundo período, chegando a abrir 2x0. O rendimento caiu nos 10 minutos finais, pois o desgaste físico de mais da metade do elenco, devido a atividades realizadas no período da manhã, foi o fator fundamental para que sofressem a virada e conseqüentemente a derrota por 4x2.
Participaram da partida os jogadores Enoque, Leonardo, James, Pedro, João, Willian, Carlos Eduardo, Luiz Henrique, Hugo e Camilo. Os gols foram anotados por Pedro e Luiz Henrique.
Mesmo com a derrota, o sub 15 ainda continua na primeira posição com 16 pontos, aguardando os resultados da última rodada para saber se mantém sua posição, bem como a definição de seu adversário na semifinal da competição, que poderá ser Cravinhos ou a própria Itirapina.