terça-feira, 18 de setembro de 2012

Sub 11 lutou até o fim, mas foi eliminado no Regional de Futsal

A equipe sub 11 viajou para Santa Rita do Passa Quatro no domingo, dia 16, onde enfrentou a equipe de Brotas em partida válida pela última rodada da fase de classificação do 6º Campeonato Regional de Futsal Menor.
Precisando da vitória para avançar à semifinal, a equipe tambauense partiu para cima desde o início buscando o gol que lhe daria certa tranqüilidade na partida. Como para o adversário o empate bastava, ele se fechou muito e investia apenas em contra-ataques, conseguindo dois gols no primeiro período.
No segundo período a escolinha teve uma melhora significativa criando várias oportunidades e sufocando Brotas que recuada, apenas se defendia e torcia para que chegasse logo o final da partida. De tanto insistir, a escolinha conseguiu seu gol, mas não foi suficiente para evitar a derrota por 2x1.
Participaram da partida os jogadores Juninho, Felipe Somera, Henrique, Crisinho, Murilo, Ryann, Carlos Eduardo e Luis Rafael, sendo que o gol foi anotado por Felipe Somera.

Deve-se destacar a luta e o empenho dos garotos que tiveram uma fantástica reação no segundo turno, terminando em uma digna quinta posição com 14 pontos.
Essa equipe que é formada em sua maioria por jogadores um ano mais novos, mostrou que possui uma base forte e que está preparada para realizar uma ótima campanha em 2013, brigando pelas primeiras posições.
Para a disputa do regional de futsal, a escolinha conta com apoio da Prefeitura Municipal através de seu Departamento de Esportes, Turismo e Eventos.